четверг, 1 ноября 2012 г.

ФОРС получил специализацию по Oracle Identity Administration and Analytics


18 октября 2012
Компания «ФОРС», платиновый партнер корпорации Oracle, объявляет о получении специализации в области информационной безопасности по Oracle Identity Administration and Analytics 11g. Теперь в портфолио ФОРС 13-ть различных специализаций по продуктам Oracle, стратегического вендора компании.
Для получения специализации все партнеры Oracle должны выполнить ряд требований, непосредственно относящихся к потребностям и приоритетам заказчиков и партнерского сообщества. Соблюдение критериев специализации дало возможность компании «ФОРС» получить подтверждение от Oracle в части ее экспертизы по Oracle Identity Analytics. Компания выполнила все необходимые для этого требования корпорации — по количеству продаж, числу сертифицированных специалистов и выполненных проектов.
Получение специализации по Oracle Identity Administration and Analytics означает признание вендором того, что экспертиза и опыт, накопленные в компании по данному направлению, позволяют осуществлять проекты в области разграничения прав доступа пользователей к информации на самом высоком профессиональном уровне. Для заказчиков это гарантия качества проекта, для рынка – свидетельство сильных позиций ФОРС в данном сегменте рынка.
Среди осуществленных компанией проектов — внедрение систем централизованного управления учетными записями и доступом на предприятиях топливно-энергетического комплекса, в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и Промсвязьбанке. Развернутые там сервера c установленным программным обеспечением Oracle Identity Manager (OIM) были проинтегрированы с рядом корпоративных систем и приложений, в т.ч., с кадровым модулем SAP, выступившим в роли источника идентификационных данных, с каталогом MS Active Directory и с сервером Lotus Notes Domino, через который осуществлялась автоматическая отправка уведомлений Oracle Identity Manager.

Новость размещена на сайте компании: ФОРС получил специализацию по Oracle Identity Administration and Analytics

Комментариев нет: