среда, 28 марта 2012 г.

Новости партнеров С ИСПРАВЛЕНИЕМ


Нашего полку специализированных партнеров (в котором пока состояла только компания СИТРОНИКС Информационные Технологии) прибыло! С удовольствием поздравляю компанию РДТЕХ с успешным завершением формальностей и получением статуса специализированного партнера по направлению Oracle Identity Administration and Analytics! Соответствующий пресс-релиз опубликован на сайте компании 14 марта.

Процитирую из него пару ласкающих слух предложений: "На сегодняшний день компания РДТЕХ, Платиновый Партнёр Oracle, обладает 12-ю специализациями в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Специализация Oracle Identity Administration and Analytics стала второй после Oracle Database Security Options, подтверждающей компетенции сотрудников РДТЕХ в области обеспечения информационной безопасности."

Действительно, посмотрите, какие разнообразные технологии использовали наши партнеры в ВТБ - всем бы такой разносторонности! Ну, что же - молодцы! Желаем РДТЕХу много новых успешных проектов!

Кстати, об окончании одного из IdM-проектов только что отчиталась компания "Инфосистемы Джет"... Совместный пресс-релиз партнера и ОТП Банка (Украина) размещен на сайте Oracle. Приятно, что Jet Infosystems уделяет большое внимание публичному освещению своей деятельности; например в августе они опубликовали пресс-релиз об окончании проекта по автоматизации управления правами доступа в группе компаний ТНК-BP с помощью наших IdM-технологий.

"До кучи" привожу ссылку еще на один пропущенный мною ранее отчет о внедрении системы управления идентификационными данными пользователей в компании "Вимм-Билль-Данн" усилиями специалистов R-Style. Это - довольно подробное интервью CIO Вимм-Билль-Данна Сергея Короткова, и, я думаю, многим будет интересен взгляд на IdM-проект со стороны заказчика.

ИСПРАВЛЕНИЕ

Ближе к вечеру я был уличен в недостаточной компетенции по вопросу специализации партнеров... Оказывается, компания R-Style совсем недавно втихаря прошла все процедуры и тоже получила статус специализированного партнера по направлению Oracle Identity Administration and Analytics! Мой позор был заклеймен сканом сертификата от 15 февраля за подписью Главы Представительства Oracle СНГ, любезно присланного мне представителями R-Style, а также ссылкой на наш сайт, где этот факт уже отражен в списке специализаций...

Ну что ж, здорово; нашего полку сильно прибыло! Приношу извинения и оперативно вношу исправления :-) Жду ссылку на ожидаемый пресс-релиз. Успехов всем!

ДОКАВЛЕНИЕ ОТ 5 АПРЕЛЯ

На сайте партнера опубликован ранее анонсированный пресс-релиз "Компания R-Style получила специализацию по направлению Oracle Identity Administration and Analytics"... Спасибо читателям за внимание к моим сообщениям!

Комментариев нет: