среда, 30 декабря 2009 г.

ПРЕСС-РЕЛИЗ "Oracle Database Vault повышает защищенность данных в приложениях SAP"

Готовые средства обеспечения безопасности способствуют защите конфиденциальных данных и выполнению регулирующих норм

Oracle OpenWorld, Сан-Франциско, штат Калифорния, Москва, 9 ноября 2009 года. — Продолжая оказывать клиентам помощь в обеспечении более надежной защиты важнейших для бизнеса данных, корпорация Oracle объявила о сертификации Oracle® Database Vault для использования с приложениями SAP®.

Oracle Database Vault позволяет организациям эффективно повышать уровень безопасности и выполнять регулирующие нормы, полностью контролируя доступ к данным приложений SAP, в том числе доступ привилегированных пользователей, таких как администраторы баз данных.

«Данные чрезвычайно важны для любого бизнеса, и они должны защищаться не только для выполнения регулирующих норм, но и для поддержки доверительных отношений между организацией и ее клиентами, — отметил Випин Самар (Vipin Samar), вице-президент Oracle по безопасности СУБД. — Oracle Database Vault эффективно и прозрачно защищает данные приложений, предотвращая несанкционированный доступ и предоставляя клиентам технологии защиты баз данных, необходимые для выполнения нормативных требований. Очередная сертификация распространяет эту защиту на приложения SAP, позволяя клиентам обеспечивать безопасность важнейшей для их бизнеса информации».

Oracle Database Vault создает защитные области вокруг объектов баз данных приложений SAP, чтобы предотвратить несанкционированный доступ пользователей баз данных, в том числе и привилегированных, к конфиденциальной информации, а также для более строго разграничения полномочий пользователей в соответствии с их функциональными обязанностями.

Полная версия пресс-релиза доступна по ссылке http://www.oracle.com/global/ru/press/ppr/09112009.html

Комментариев нет: