среда, 14 сентября 2011 г.

Новости партнеров

Полтора года назад компания Oracle в рамках изменения партнерской программы отказалась от использования термина "Центр компетенции Oracle" и ввела новые правила для получения Специализаций по нескольким направлениям. Ежемесячно обновляемый список Российских партнеров можно скачать с http://www.opn-world.ru/partnerlist... Так вот, скоро в нем появится специализированный партнер по направлению Oracle Identity Administration and Analytics :-)

Нашему направлению немного не повезло из-за некорректных формулировок правил получения этого статуса (о чем я писал 30 мая 2011 г.) и необходимости сдачи экзамена по продукту, с которым не все "старые" партнеры Oracle по направлению Enterprise Security были знакомы. В итоге на месте бывших пяти центров компетенции по безопасности Oracle в России формально образовался вакуум...

Но в конце августа дело сдвинулось с мертвой точки и компания СИТРОНИКС Информационные Технологии получила специализацию Oracle Identity Administration and Analytics. Соответствующий пресс-релиз опубликован на сайте компании 5 сентября.

Поздравляем коллег с этим достижением, желаем успехов и выражаем надежду, что их примеру последуют другие наши партнеры, которые уже много лет успешно работают на Российском рынке!


Компания ICL прислала несколько описаний своих интеграционных решений, которые я поместил в таблицу, начатую 3 августа 2010 г.. Жду новых добавлений!

Комментариев нет: