четверг, 5 ноября 2009 г.

Oracle анонсирует выпуск нового продукта Oracle Enterprise Single Sign-On Anywhere


Модель установки программного обеспечения по требованию обеспечивает беспрепятственный и защищенный доступ к корпоративным приложениям в любом месте и в любое время

Redwood Shores, штат Калифорния, Москва, 8 октября 2009 года. — Подтверждая свое стремление предоставлять клиентам полный комплекс лучших в своем классе технологических решений для управления идентификационными данными и контроля доступа с различными вариантами развертывания, корпорация Oracle анонсировала новый программный продукт Oracle® Enterprise Single Sign-On (ESSO) Anywhere.

Являясь ключевым компонентом семейства Oracle Identity Management, продукт Oracle ESSO Anywhere расширяет комплекс Oracle Enterprise Sign-On Suite и является первым всеобъемлющим предложением от ведущего поставщика программного обеспечения, позволяющим предприятиям развертывать корпоративный механизм однократной регистрации в частных средах «облачных» вычислений, чтобы предоставлять пользователям защищенный доступ к гетерогенным корпоративным ресурсам в любом месте и в любое время.

«Выпустив Oracle ESSO Anywhere, Oracle стала первым крупным поставщиком технологий управления идентификационными данными, предложившим модель установки программного обеспечения по требованию в частных вычислительных средах для обеспечения доступа к ресурсам практически в любое время и в любом месте, — отметил Амит Джасуйа (Amit Jasuja), вице-президент Oracle по продуктам Identity Management. — Теперь пользователи могут просто зарегистрироваться на странице web-портала, а затем загрузить и активировать клиентский компонент Oracle ESSO Anywhere, который содержит аутентификационные данные для всех ресурсов, доступ к которым разрешен для пользователя. Это не только упрощает предоставление защищенного доступа, но и позволяет предприятиям сократить затраты на сопровождение, обеспечивая повышение уровня корпоративной безопасности и динамичности бизнеса».

Выпущенная недавно новая версия Oracle Enterprise Single Sign-On Suite с компонентом Oracle ESSO Anywhere позволяет сотрудникам, партнерам, поставщикам и другим организациям, с которыми работает предприятие, упростить доступ к корпоративным web-ресурсам, клиент-серверным приложениям и терминалам для мэйнфреймов — в любое время и в любом месте, фактически исключая необходимость запоминать и поддерживать множество разных паролей и аутентификационных данных для каждой системы. Oracle ESSO Anywhere позволит предприятиям повысить эффективность операций, сократить затраты, укрепить корпоративную систему безопасности, усовершенствовать условия работы пользователей, повысить производительность и ускорить соблюдение требований регулирующих органов.

Полная версия анонса доступна по ссылке http://www.oracle.com/global/ru/press/ppr/08102009.html

Комментариев нет: